Kaffeezubereitung mit Milch
Eine tolle Kombi: Kaffee und Milch
Milch gehört zum Kaffee einfach dazu. Ob als kleiner Schuss im Filterkaffee oder als Hauptbestandteil im Latte Macchiato: Milch harmoniert wunderbar mit dem Geschmack des Kaffees und mildert seine Bitterstoffe ab. Zudem verleiht sie dem Getränk eine angenehme Süße. Kein Wunder, dass diese Kombination weltweit so beliebt ist - und dass sich bei unzähligen Kaffeespezialitäten die Milch in unterschiedlichen Formen mit dem schwarzen Gold verbindet. Doch wo liegt eigentlich der Unterschied zwischen Milchkaffee, Café con leche und Café au lait?
Genusskreationen aus aller Welt:
1. Milchkaffee oder Café au lait
2. Café con leche
Latte Art
Jetzt lesen
Frischmilch vs. Topping
Milchpulver-Toppings sind eine beliebte Alternative zu Frischmilch. Wir verraten, worin sie sich unterscheiden.
Jetzt lesen
Milch aufschäumen
Jetzt lesen
3. Café Latte
4. Latte Macchiato
5. Cappuccino
Sie benötigen einen persönlichen Rat?
Unsere Kaffee- Experten beraten Sie gerne telefonisch oder vor Ort - ganz nach Ihren Wünschen. Welches Thema interessiert Sie besonders?
Gerätetyp
Ihr Kontakt
Wer soll das unverbindliche Angebot erhalten?
Wir werden schnellstmöglich auf Sie zukommen, um mit Ihnen ein individuelles Angebot abzustimmen.
Gerätetyp
Ihr Kontakt